New Home Sweet Home

Kemarin Sabtu aku pergi ke Malang untuk melihat rumah baru yang akan ditinggali oleh orang tuaku. Rumah yang sederhana, lebih besar 2,5 kali lipat dari rumahku yang sekarang (jadi iri), sejuk, tenang, dan pemandangannya indah.

Aku membantu papa mengecat pagar dengan warna kesukaanku....pink..wakakkaka ummm tapi dicampur dengan ungu. Selain itu dengan desain dan penataan yang aku dan pug-pug (adikku.red) lakukan, kami berencana untuk menamakan rumah ini "Rainbow House". Mengapa? karena rumah ini akan penuh warna seperti kehidupan keluarga kami yang benar-benar penuh warna.

Selain mengecat rumah, aku juga bermain-main dengan anjing saudaraku. Jenisnya Golden Retriever, namanya "Goldy". That's the most beautiful dog i've ever seen.

Senang sekali bermain-main di sana. Suatu suasana yang jauh berbeda dengan my hometown. Di sini semua serba heboh. Serba panas. Serba ramai. Serba huru-hara (ato mungkin aku aja yang huru-hara ya?). Di sana, serba tenang, serba sejuk dan serba santai. Bedaaaa.... banget!

Rencananya nanti pada bulan Desember kami akan melakukan pesta barbeque di kebun belakang.... Can't wait.. wanna join us??

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

2 comments:

  1. Kamu harus mengundang orang2 pusat karir pesta barbeque di rumahmu yang baru itu! Wajib hukumnya!!! Hehehe... it is not a question, it is a command!! Bwehehehehehe...

    BalasHapus
  2. wakakakakka....beres bos...nanti kalo rumahnya udah selesai renov, kita sama2 makan2 di sana ok...ummm.... tapi bahannya, ce e yang bawain yah...wakkakakakkakakakakkakak
    (kluar tanduk di kepalaku)

    BalasHapus

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Ika/ / . Lives in Indonesia/Surabaya, speaks Indonesian and English. Eye color is brown. I am what my mother calls unique. I am also optimistic. My interests are Arts/Business.
This is my blogchalk:
Indonesia, Surabaya, Indonesian, English, Ika, Arts, Business.