RINGAN TAPI BISA BUAT KONDANGAN? | LANEIGE WATER SUPREME REVIEW

Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masih semangat kann? 

Kali ini aku mau share tentang rangkaian Laneige Water Supreme Gift Set yang aku pakai di video yang aku posting di instagramku minggu lalu teman-teman. Karena banyak yang suka lipgloss dan foundationnya, aku sekalian aja yah review ketiga produknya. 
 


Jadi aku dapat gift set ini karena beli beberapa produk Laneige di Sephora. Waktu itu ada promo belanja produk tertentu dan dapat gift set ini. Aku jadi tergoda dong karena pengen nyoba, kalau cocok kan bisa beli full sizenya. Bukan begitu? Heheh 


Nah Laneige Water Supreme Make Up Gift 3 ini berisi: 
❄️๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ถ๐—บ๐—ฒ๐—ฟ ๐—•๐—ฎ๐˜€๐—ฒ ๐—ฆ๐—ฃ๐—™๐Ÿญ๐Ÿฑ ๐—ฃ๐—”+ (๐Ÿฒ๐Ÿฌ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ด๐—ต๐˜ ๐—š๐—ฟ๐—ฒ๐—ฒ๐—ป) 
Primer ini teksturnya cair dan lembut. Penggunaan sedikit saja bisa menutup banyak permukaan. Ada efek glowing yang ditimbulkan saat pemakaian. Wajah jadi terlihat lebih radiant dan lembab. Formulanya ringan dan membuat wajah terlihat lebih cerah.  




❄️๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฆ๐˜‚๐—ฝ๐—ฟ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ ๐—™๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ผ๐—ป ๐—ฆ๐—ฃ๐—™ ๐Ÿญ๐Ÿฑ ๐—ฃ๐—”+ (๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—ก๐—ฎ๐˜๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—น ๐—•๐—ฒ๐—ถ๐—ด๐—ฒ) 
Hampir sama dengan base primernya, foundation ini cair namun coveragenya sangat baik. Teman-teman dapat melihat di foto ya, kalau urat di tanganku tertutup dengan baik saat foundationnya dibaurkan, ataupun setelah aku gosok dengan air. Kendati demikian, foundation ini sangat ringan sehingga tidak terasa ada sesuatu yang menutupi wajahku. Mudah sekali dibaurkan di wajah karena teksturnya yang cair. Cepat meresap dan wajah tetap lembab. 




❄️๐—ฆ๐—ป๐—ผ๐˜„ ๐—–๐—ฟ๐˜†๐˜€๐˜๐—ฎ๐—น ๐—ฃ๐˜‚๐—ฟ๐—ฒ ๐—Ÿ๐—ถ๐—ฝ๐—ด๐—น๐—ผ๐˜€๐˜€ (๐—Ÿ๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐Ÿณ ๐—ฉ๐—ฒ๐—ถ๐—น ๐—ฅ๐—ผ๐˜€๐—ฒ) 
Bisa dibilang kalau lip gloss ini jadi salah satu lip gloss favorit aku, selain karena warnanya, dia juga tidak menimbulkan gatal di bibir. Cairannya kental dan padat namun ringan di bibir. 




Secara keseluruhan, aku suka dengan ketiganya karena formulanya yang sangat ringan namun memberikan efek yang sangat baik dari segi coverage dan tekstur di wajah dan bibir. Untuk primer dan foundationnya, aku coba gosok-gosok dengan air 10x , glowingnya memang hilang, tapi coverage dan kelembabannya masih stay. Kaget banget, tapi itu yang bikin aku makin suka sama Laneige. Recommended? Banget. Bakal beli full sizenya? Yes.

Ada yang sudah pernah coba produk ini? Share yuk di komentar.
Best regards,

 

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

16 comments:

  1. Wow liat teksturnya aja bagus apalagi hasilnya ni

    BalasHapus
  2. Wow liat teksturnya aja bagus apalagi hasilnya ni

    BalasHapus
  3. Wow liat teksturnya aja bagus apalagi hasilnya ni

    BalasHapus
  4. Kak kalau untuk foundienya apa cukup tahan lama dijenis kulit yang oily?

    BalasHapus
  5. Kalau udah bicara laneige kayaknya produk yang dalam pikiran sudah oke. Harganya berapa ya kak, jadi pengen coba juga.

    BalasHapus
  6. Ada yang ringan ya mantul praktis

    BalasHapus
  7. Suka dengan warnanya. Keknya aku bakal coba deh. Karena aku suka dgn tekstur ringan dan glowing. Thank you sist review nya

    BalasHapus
  8. Tergiur dengan hasil review yang bagus tapi apa daya acne prone ga bisa kena foundie๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  9. Utk primernya bisa ngisi pori² juga gak ya ? Terus daya tahan minyaknya gmna ka?

    BalasHapus
  10. Waww udah nggak diragukan lagi yaa kualitasnya.. kereenn.. tpi utk harganya gmna beb?? Pasti mahal yaa.. sebanding ama kualitas..

    BalasHapus
  11. Waww udah nggak diragukan lagi yaa kualitasnya.. kereenn.. tpi utk harganya gmna beb?? Pasti mahal yaa.. sebanding ama kualitas..

    BalasHapus
  12. Wih, foundationnya mantep. Boleh juga nih. Semoga ada warna yang cocok buat kulitku. Kira-kira harganya berapa ya kalo full size?๐Ÿค”

    BalasHapus
  13. Foundienya buat kulit fair kayak kamu pas banget ya mbak, kalo aku sih pasti keterangan

    BalasHapus
  14. Tekstur foundi nya cakep deh, mau cobain jg jadinya

    BalasHapus
  15. imut imut packagingnya jadi gampang dibawa kemana mana ya

    BalasHapus

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Ika/ย /ย . Lives in Indonesia/Surabaya, speaks Indonesian and English. Eye color is brown. I am what my mother calls unique. I am also optimistic. My interests are Arts/Business.
This is my blogchalk:
Indonesia, Surabaya, Indonesian, English, Ika, Arts, Business.