BM (Ajaran dari ce Jessie :D )


Sebel!! ini kedua kalinya aku ngetik. yang tadi error. HuH!


I hope, i will not do this three times.


Well, kembali ke topik.

I sebel banget hari ini coz hari ini ada perusahaan yang dateng ke sini untuk melakukan sesuatu (ga perlu disebut khan?). Mereka datang dengan tanpa konfirmasi ulang dan menyalahkan kita. Lah, harusnya kan kalo mau datang jam berapa, apa aja yang dibutuhkan dikonfirmasi ulang lagi supaya bisa tahu apakah udah siap ato belum. Bukannya gitu, eh mereka malah marah-marahin kita. Udah gitu pake banding-bandingin kita ama yang lain lagi. HUH!


Selain itu, di mana-mana yang namanya kerjasama tuh, para pelakunya sederajat. Nah yang satu ini kagak. Harusnya kan ga ada yang di bawah dan ga ada yang di atas. I mean, derajatnya sama gitu loh. But they seems don't understand it. Padahal harusnya mereka tahu, considering that they are representatives of one of the famous companies in this country.


By the way, from this experience, I jadi blajar untuk BEHAVE saat datang ke tempat lain. Daripada menimbulkan perasaan yang ga enak di tempat itu. Apalagi sampai menimbulkan gunjingan-gunjingan di tempat itu.


Well, at least, i earn a lesson.


Lega rasanya.... fiuh..

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comments:

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Ika/ / . Lives in Indonesia/Surabaya, speaks Indonesian and English. Eye color is brown. I am what my mother calls unique. I am also optimistic. My interests are Arts/Business.
This is my blogchalk:
Indonesia, Surabaya, Indonesian, English, Ika, Arts, Business.