sulitnya....

Pernah ga berpikir kalo memulai sesuatu yang baru itu susah banget....
Apalagi kalo yang mau dilakuin itu ga pernah dilakukan sebelumnya... waks... kok gue banget yah.

bukannya dulu pertama kali memiliki blog ini udah pernah komit kalo akan setia mengupdate.. tapi malah stay cool here tanpa ngrasa bersalah nglupain this web... maap deh

Okey.. aku akan memulai lagi... wakaka... ini gara-gara terinspirasi (kok inspirasi datang tanpa henti, tapi kalo buat thesis ku ga ada inspirasi yah?? sedih.com) ama blognya teman yang keren banget.. kayaknya walopun ga sering di update tapi exist gitu loh..

Blajar untuk komitmen ah!! Semangat!!

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

Hello We are OddThemes, Our name came from the fact that we are UNIQUE. We specialize in designing premium looking fully customizable highly responsive blogger templates. We at OddThemes do carry a philosophy that: Nothing Is Impossible

0 comments:

Posting Komentar

Hi!! Terima kasih telah membaca postingan saya. Silahkan tinggalkan pesan agar saya tahu anda sudah mampir :)

Ika/ / . Lives in Indonesia/Surabaya, speaks Indonesian and English. Eye color is brown. I am what my mother calls unique. I am also optimistic. My interests are Arts/Business.
This is my blogchalk:
Indonesia, Surabaya, Indonesian, English, Ika, Arts, Business.